Разрыв сознания

Разрыв сознания...И вечность бесконечна
Текут секунды словно дни, недели, годы...
Разрыв с реальность - она так быстротечна....
И вспоминаешь за мгновенье сразу многих...

За стенкой ветер воет глухо, непривычно
И иногда слезами дождь по стеклам тонким
Надежда где-то дремлет как обычно
Иль заливается с тоскою смехом звонким

Разрыв сознания...Границы больше нету
Кто прав, кто нет не важно уж наверно
И сердце замерло...лишь тишина повсюду....
Глаза искали смысла - бесполезно....

Застывший взгляд..Неведомой рукою
Ложился шов на рваное сознанье....
Электрошок, разряд..и пульс опять секунды
Успели все же слуги мирозданья


Рецензии