Заговор
Я одна и мне легко.
Остановилось время.
Исчезло с души бремя.
В этой перемене мест
Очень что - то
Положительное есть.
Запах трав и цветов,
Тишина и покой.
Запах местных лесов,
Как нектар, густой.
Отдышаться,надышаться не могу.
От тревоги с суетой отхожу.
Отдыхаю от тебя, от всего.
Не желаю ни тебя, ничего.
Убежала от тебя, улетела.
Отдых дам и душе, и телу.
Отдохну от боли несуразной
И от мути суетной разной.
От твоей непонятной любови,
Убегу от нее, как от боли.
От твоей неправдивой страсти,
Что несет мне одни несчастья.
Возвращусь совершенно спокойной.
Позабудь,что была к тебе доброй.
Вот и все! Отболит моя рана.
Мне бездушного сердца - не надо.
Свидетельство о публикации №108050601368