Лунный кот
Растаял в тумане.
Дымкой белесой поднялся на крышу.
Где кот, породненный с луною стихами,
Видел как сны поднимались всё выше.
Растёкшись до края, плещат наружу,
Под одеяло, под облака.
И ночь затихает, становится слышно,
Как что-то урчит в груди у кота.
Но вновь возникают во сне моем лица,
Те что пытался когда-то забыть.
Я чуствую, скоро сон прекратится,
Оборвана кем то ариаднова нить.
В пропость отчаянья,
Дует ветер надежды,
Прочь унося символизм многоточия.
На голую строчку, туман лжи одевая,
Я выбираю - ночь одиночества.
Свидетельство о публикации №108050601366