А, помнишь

А, помнишь, ... я дёргал тебя за косу
Ремнями пристёгивал … ножки под стулом?
Чтоб только дала мне … списать на весу
Контрольной с диктантом. Учитель? Уснул он.

А, помнишь, … с Серёгой подрался у школы?
Фингал мне поставил … противник, прям в глаз.
Но я же не сдался и был … словно голый.
Над нами смеялся … четвёртый «В» класс.

А, помнишь, … сбежали с тобою с уроков?
Весь день прогуляли мы, … но под дожём
Потом сообщила, … какого там срока?
Ответ мой тебе: выпускной подождём.


Рецензии