Моя фамилия поэта или... очень личное

Скажу тебе я по секрету
(Не тайна это для меня).
Моя фамилия поэта
И в этом не моя вина.
Отец фамилию другую
Взял в детстве, маму не спросив.
Не думай, я щас не блефую.
Но не скажу, меня прости.
Моя фамилия от мамы
(От мамы моего отца).
Я не жалею и не грамма
Хочу дойти я до конца.
Узнать причину недовольства
Зачем так папа поступил.
Ношу, возможно, деда свойства
Жене своей он изменил.


Рецензии
P.S.
Чтобы не было лишних вопросов, заранее предупреждаю в реальности факта, НО с долей иронии в финальных строках произведения.
Спасибо за внимание.

Макс Трапицин   06.05.2008 12:32     Заявить о нарушении