Богиня Нут
Она не ест, она пробует.
Она не дышит, она трепещет.
Она не ходит, она скользит.
Она не смотрит, она наблюдает.
Она не говорит, она поет.
Она не слушает, она внимает.
Она не любит, она дарит.
Она не отказывается, она отвергает.
Она не живет, она демонстрирует.
Она не умирает, она возвращается.
Аве тебе, Богиня Нут.
Свидетельство о публикации №108050601321
Елена Буданцева Ившина 17.08.2008 15:06 Заявить о нарушении