Дай мне спокойно умереть

Не приходи ко мне, забудь.
Не думай ни о чем, уйди.
Ты знаешь этот путь.
И двери сердца ты запри.

Уйду, но мысленно мы рядом.
Я чувствую тебя, твой аромат.
Не поиграем больше взглядом,
Не буду больше этому я рад.

Мне сердце сложно запереть,
А ты забудь меня, прошу.
Дай мне спокойно умереть,
Я здесь не нужен, ухожу!


Рецензии
Чего же все так грустно то? Почему не нужен? Кто такое сказал?

Даниил Кеч   27.05.2009 18:10     Заявить о нарушении