Уж замуж невтерпеж?
Дочка на выданьи. Возраст - сам сок!
И получает от мамы урок:
-Ты уж порывы свои придержи,
Мужа искать надо не для души.
Тут ошибиться, поверь мне, нельзя.
Шире раскрой, моя крошка, глаза.
Выбор ведь наш - не на день, не на год;
Что будешь делать, как чувство пройдет?
С чем ты останешься? С голой душой?
Это, родная, не фонд золотой.
Много вокруг беспородых собак.
Стоит дарить ли себя им за так?
Ведь мужики - по природе самцы,
Так что особой-то нет разницЫ
С кем делить ложе: с одним ли, с другим...
Секс - не кино, - должен быть дорогим!
Спрячешься, дочка, за прочной стеной,
Сможешь cпокойно заняться душой.
В мире любовников - только вздохни.
Вот и придут благодатные дни...
Не упустить мы с тобой должны шанс,
Если удачно ложится пасьянс.
Можешь довериться маме своей,
Как заарканить удачных мужей.
Бедрами мы повиляем слегка
И упакуем его, голубка.
Но безуспешно премудрая мать,
Дочку свою чтобы замуж отдать,
Пыжится, тужится... Пару найти -
Это не поле тебе перейти.
Нужен жених им совсем не простой:
В мышцах чтоб сила и ум золотой;
Чтобы способен был он из говна
Сделать конфетку, - текла бы слюна.
С теми способностями наряду
Надо и с тещей быть вечно в ладу,
Чтобы при нем и счастливая мать,
Словно невеста, могла расцветать.
Что на бульдога, неважно, похож,
Главное, - в общество высшее вхож.
Не поднялась чтоб на женщин рука
И не воняло, как от мужика.
Бизнес преступный? Мы переживем.
Значит - при деле. А деньги - при нем!
Пусть обеспечит родную семью
Лет этак нА сто... И жизнь - как в раю!
Это всего лишь десятая часть
Качеств, которыми будущий зять
Должен обеих сердца покорить,
Дочкину чтобы невинность(?) испить...
И не ломает себе головы,
Что же взамен?
Ибо тещи - правы!!!
Свидетельство о публикации №108050601267
Своих бессмертных Алых Парусов
Любовь Шерстюк 11.05.2008 20:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Витас Сычев 11.05.2008 22:20 Заявить о нарушении