Ночь. Движение
Движение.
Шаг.
Сомнение.
Боль.
Обиженность.
Стой!
Недвижимость.
Страх.
Уныние.
Смех.
Предвиденье.
Плач.
Раскаянье.
Тень.
Сознание.
Взгляд.
Мерцание.
Блик.
Послание.
Зов.
Волнение.
Тьма.
Спасение.
Свидетельство о публикации №108050601248