Сердце ледяное

Снова сердце стало ледяным,
И мне не больно, только грустно.
Вновь ни кем я не любим.
И опять всё как-то пусто.

Нет чувств, а может лишь закрыты
За толстой дверью, как всегда.
А может навсегда они убиты
Развеясь прахом навсегда…

Я не хочу кричать, зачем?
И плакать больше не умею.
Без чувств живу совсем.
Я так Существовать сумею.

И не довольны мной и пусть.
Пусть все внутри меня пустое.
Пусть не улыбка на лице, а грусть.
И стало сердце ледяное…


Рецензии
Красиво...а главное со смыслом...Действийтельно,без чувств можно только Существовать.

Творческих успехов Вам,Иван!
Главное поверить в себя, и вы всего добьетесь.

Тимонова Наталья   21.11.2008 18:26     Заявить о нарушении