Окрылённая мечта

Моя крылатая мечта,
Летала в небе и летала…
И хоть в полёте страсть была,
Чего-то всё же не хватало.

Быть может, я так низок был,
Не мог поймать её рукой;
Она летала, а я плыл
И ветер подгонял порой.

Но всё изменится теперь,
И у меня есть план любви,
Вся жизнь измениться поверь!
Ты только крепче обними…



© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512061541


Рецензии