***

Не надо слезы лить, не надо слезы лить.
Ведь все прошло, осталось в прошлом за стеной.
Обид же горьких не простить, обид же горьких не простить,
Что сердце режет, словно нож тупой.

И повторится боль опять, и повторится боль опять,
О том, что раньше было светлым и родным.
И людям снова не понять, и людям снова не понять,
И вспоминать так тяжело, ведь каждый был любим.

И неизвестность, открывая, и неизвестность открывая.
Вновь изучать чужих, так незнакомых нам людей.
Прошедших чувств, не забывая, прошедших чувств не забывая,
Вновь окунаться в мир повторившихся идей.

И солнце, вновь встречая, и солнце вновь встречая.
Жизнь снова начинать, осколки прошлого храня.
И сердца стук вновь воскрешая, и сердца стук вновь воскрешая.
Встать на ноги и смело в мир, опять войдя…


Рецензии