Опять любовь

Любовь,
Опять любовь.
Какою разною
Бывает суть твоя.
Страданье, радость,
Счастье и беда.
Земная, человеческая страсть
Или любовь небесная,
Летящая на крыльях,
Когда весь сам,
Как птица в небесах…
Любовь,
Опять любовь.
Какою разною
Бывает суть твоя.


Рецензии