Труд-2

Когда созидаешь, наплюй на регламент.
И прежде всего строй надёжный фундамент.

***

Мери;ло общества – отношение к труду.
Нам бы это помнить, вылетающим в трубу.

***

Насколько мы в трудах рачительны,
настолько в тратах расточительны.

***

Жизнь ничего не дарит нам бесплатно.
Всё берёт с нас трудом.И притом многократно.
       

***

Готовых советовать – пруд пруди.
Желающих сделать – труднее найти.

***


Рецензии