Дорога
Обещанием «да»,
Мне не надо любви за ошибки
Или любви просто так,
Без желанья,
Без страданья,
Чуть-чуть самую малость.
Я бурю хочу удержать.
Я счастье хочу познать,
Как это небо.
Как океан – глубина.
Любовь.
Пусть светит, как солнце она
И будет дорогой моей бесконечной.
Свидетельство о публикации №108050601147