еще раз про носок
а на левую надеть я не могу.
и на правой словно не носок,
А какой-то тряпочки кусок!
Явно это дело не с проста,
И подозреваю я кота.
Это сволочь мой носок подрал,
а второй из наглости украл.
и теперь довольный он собой,
ходит с горделивой головой!
ничего коту я отамщу,
И его в стиралку запущу.
После этой стирки злобный кот,
Будет приходить в себя весь год!
что за утро, все опять не так,
показал коту со злости фак!
плюнул, на работу не пойду,
Лучше пива пару литров пригублю.
Позвонил я другу своему,
и теперь на кухне его жду.
Вот пришел мой Александр дорогой,
и пустились с ним скорее мы в запой.
настроенье поднялось на раз,
Искры счастья сыплются из глаз!
И давно обида на кота прошла,
И лукует все, поет душа!
Свидетельство о публикации №108050601122