То ли шепот усталый...

Что это, то ли шепот усталый,
То ли просто игра нежных слов,
Словно в сердце моем запоздало,
Расцветает красный цветок,

Лепестки свои зажигая,
Греет душу мягким теплом,
Словно жизнь начинаю сначала,
То что прожито кажется сном,

И в груди будто сказочной пляской,
Лижет чувством рыжий огонь,
Будто снова настало то утро,
Когда в жизни тебя я нашел.


Рецензии