Прикован точно цепью я, как раб...
Прикован точно цепью я, как раб,
Жить вынужден бессмысленно и скучно.
Душа моя витает неотлучно
В чудесном мире, где не так я слаб,
А тело – здесь, не оторваться мне
От материального, что надоело
Уже давно. Душа моя запела:
"Ты заточён навек в своей тюрьме!"
Тебе спасибо, Всемогущий Боже,
За то, что ты на жизнь меня обрёк,
Которая на деле – как морок,
И лучше жизни – смерть, быть может.
Ни шум ручья, ни песенка синицы
Тьму не рассеют, что в моей темнице!
Свидетельство о публикации №108050601078