Жизнь прекрасней с каждым днём

Жизнь прекрасней с каждым днём
Ощущений ярких,водоём
Мир внутри живей,живей
Я потомок,Русичей корней
А Природа вторит мне
"Счастлив будь,дарю тебе
Радость жизни Первозданной
Свет Вселенной,Мирозданий
Среди города Москвы
И среди моей листвы
Счастлив,бодр и здоров
Богат,успешен,сын Богов"


Рецензии
С удовольствием присоединяюсь к хору природы и будучи неотъемлимой частью ея,скажу:Браво,браво,браво!

Хозяйка Иньского Заповедника   23.05.2008 11:09     Заявить о нарушении