Когда-нибудь...

Когда-нибудь я в сердце дверь закрою,
С небес спущусь, начну опять грешить,
Из дома уходить ночной тропою
И безрассудно с наслажденьем жить…
Когда-нибудь я стану яркой дивой,
И серость мыслей спрячу глубоко,
Не просто милой, по-стервозному красивой,
С земными чувствами расставшейся легко…
Когда-нибудь…


Рецензии