Тихая грусть

Тихая грусть
И не знаю я отчего.
Мне не уснуть.
Как-то пусто и тяжело.

И тишина
Что когда-то давала покой
Тихо ушла
И сегодня она не со мной.

Звезды горят
Но они от меня далеко.
Дома все спят
И только мне тяжело.


Рецензии