Становлюсь днем снова птицей

Незнакомых дней страницы
Ты листаешь предо мною.
Были мы с тобой как птицы
Наслаждались тишиною.
Взмах крыла неосторожный
В день осеннего ненастья-
Сделал ты нас невозможными,
Невозможными для счастья.

Припев:
Найди
       на свой вопрос свой ответ.
Пойми
       ответил себе или нет.
Но знай,
       раз вопросы себе задаешь-
Значит рядом с тобою
       и правда и ложь
Но меня для себя ты уже не вернешь.


Листопад обид закончен.
Я ушла в другое измеренье.
Наш роман с тобой окончен.
И не будет продолженья.
Я не плачу, не страдаю,
Не таю в себе обиды.
Я ушла, я понимаю,
Что моя судьба - Фемида.

Припев:
Найди
       на свой вопрос свой ответ.
Пойми
       ответил себе или нет.
Но знай,
       раз вопросы себе задаешь-
Значит рядом с тобою
       и правда и ложь
Но меня для себя ты уже не вернешь.


Мир устроен как ни странно,
Только так, как он устроен.
От любви большая рана
По ночам всё ж беспокоит.
Забывая все проблемы
Становлюсь днём снова птицей.
Тишина мне, тишина мне
По ночам вдруг стала сниться.

Припев:
Найди
       на свой вопрос свой ответ.
Пойми
       ответил себе или нет.
Но знай,
       раз вопросы себе задаешь-
Значит рядом с тобою
       и правда и ложь
Но меня для себя ты уже не вернешь.


Рецензии