Вид из окна на купола...

Вид из окна на купола,
Как дуновение из детства,
Где силы, стать и красота,
Подъем к основам без кокетства.

Отец и мать, весь род людской
Пророчат ясную дорогу,
Без отставаний на простой -
Стремиться к Солнцу от порога.

Вся темнота отскочит прочь,
Сиянье дня расколет ночь!


Рецензии