Черная ласточка

Тихий звон бокала
Громкий стон моей души
Тебя мне не хватало
Приди, прошу приди.
Нам не начать сначала
Прошедшего пути
Тебя не понимала я
Прости меня, прости.
       
       Припев.
Черная ласточка, чувства прекрасные
Где те мгновения встреч всех с тобой?
Каждой весною ты возвращалась
В свитый собою, маленький дом.
Черная ласточка, черная ласточка
Как опрокинуть гнездо я смогла ?
Черную ласточку, чувства прекрасные
Мне не вернуть, не вернуть и тебя.

И каждою весною
Я ласточку ту жду
Но нам не быть с тобою,
А я тебя люблю.
Ты тоже где-то бродишь.
Один. Мне говорят.
Ну почему не можешь
Простить и все понять ?

       Припев.
Черная ласточка, чувства прекрасные
Где те мгновения встреч всех с тобой?
Каждой весною ты возвращалась
В свитый собою, маленький дом.
Черная ласточка, черная ласточка
Как опрокинуть гнездо я смогла ?
Черную ласточку, чувства прекрасные
Мне не вернуть, не вернуть и тебя.

И всё-таки надежду
Я в сердце сохраню
Тебе пою я песню
Чтоб знал ты боль мою.
И может быть как прежде
Вновь на закате дня
Сумеешь ты вернуться
Словно ласточка моя.

       Припев.


Рецензии