***
В скучающих глазах
Моих увидишь соль,
Оранжевая боль,
Противный яркий свет -
Назад дороги нет.
Шиповники в цвету,
Когда я вдаль уйду,
Слепящая любовь
Взывает вновь и вновь.
И мчатся сапоги,
Эмблемы и куски
Зелено-синей клеткой,
Разорванною сеткой
К тебе я из весны
Являюсь в твои сны.
Свидетельство о публикации №108050500759