Март. А снова зима разыгралась
Замерзаю в холодной постели.
Вот недавно в любви купалась,
А теперь в свое счастье не верю.
Мысли горькие душу тревожат, -
Ты виновен и я виновата…
О прости нас, всевидящий Боже.
За грехи наши эта расплата.
Не ценили любовь - потеряли.
Получили свое по заслугам.
А теперь сердце стонет в печали
И кружит бесконечная вьюга.
Свидетельство о публикации №108050500075
с теплом...
Александр Канторович 28.03.2009 16:40 Заявить о нарушении
Татьяна Владимирова-Белая 30.03.2009 16:29 Заявить о нарушении