Страсть танца

Я люблю танцевать, от земли отрываясь,
Телом чувствовать ритм, никого не стесняясь,
Растворять себя в танце, музыкой наслаждаясь,
И со страстью играть, тобой увлекаясь,
Взгляд твой ловить, когда я теряюсь,
Ощущать твою дрожь, если я прикасаюсь,
А потом высоко от тебя удаляясь,
Возвращаться назад, в своей слабости каясь.


Рецензии