***

последний трамвай и грусть на душе
дышать тяжело и блик на стекле
заснуть не дано, вокруг пустота
сидеть и молчать -такая судьба
я не могу позабыть, не смотря на стену отчужденья
я не могу не любить, хоть и чувство мое безответно
я могу пережить, мне поможет в этом надежда
я могу...это глупо, и больно и страшно
это разорвет меня на мельчайшие части
я боюсь потерять не найдя
я боюсь прожить без тебя


Рецензии