И уже не нужно греться...

И уже не нужно греться.
И тихонько начинают
Почки на уснувшем вязе
Повесть с нового листа.

Нет таких сердечных связей,
Что судьба не обрывает.
Вон! Вон! Вон! -
       взашей из сердца...
Я чиста. Опять чиста.


Рецензии