Жёлтый Карлик

Жёлтый Карлик(песня)
       http://www.realmusic.ru/songs/436238/


Он между двух огромных чёрных дыр.
Одна - на "Ви...",другая - на "Вале..."
Мой Жёлтый Карлик,твой убогий мир
Построен на рассеянной золе...

Он так опасен этот звёздный путь!
Ты рядом со звездою не пройдёшь.
Там каждая так может притянуть,
Что превратишься в точку и умрёшь!
       
       Пр:
       Прими меня таким,какой я есть!
       И догорает от свечи огарок...
       К чему рулады,скомканная лесть?
       Мои стихи всегда тебе подарок...

И я держу баланс,чтоб не сорваться,
И он меж ними гирькою весов,
Мой Жёлтый Карлик,стихопапарацци
Мне двери закрывает на засов...

И он кричит мне:"Я тебе не верю!
Лимит исчерпан,смысла больше нет!..."
В реальность силой взламываю время...
Тоска по небу ...миллионы лет...

       Пр:
       Прими меня таким какой я есть
       И догорает от свечи огарок...
       К чему рулады,скомканная лесть?
       Мои стихи всегда тебе подарок...


Рецензии
Эх, Константин, и молодец же ты! Жалею, что не был знаком раньше, хотя фамилия "Куклин" была на слуху. Спасибо. Успехов.

Виктор Трунтов   05.12.2010 07:59     Заявить о нарушении
Лучше поздно...)))

Константин Куклин   05.12.2010 22:20   Заявить о нарушении
Эт точно.

Виктор Трунтов   06.12.2010 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.