Хочу знать

Пусть коркой льда,
       Покроется душа,
Не сможешь никогда,
       Уйти ты не спеша.

Пусть даже в сотню лет,
       Тебе отпущен срок,
Пусть скажешь смерти "нет",
       Пришла и ты умолк...

А что потом скажи?
       Я тоже знать хочу!
Зачем тихонько жить,
       Коль неба нет ничуть?


Рецензии