ты снова пришел во сне

'Ты снова пришел во сне,
Ко мне, бродящей во тьме,
В моем царстве нет огня,
На ночку осчастливь меня;

Не слышно сердца биенье,
Твой голос наводит забвенье,
Поцелуй, с холодом в глазах,
Оставит лёд на губах;

Призрачно, мутно с тобой,
И под загадочной Луной,
Проснусь, очнусь от сна окОв,
Сон прошел, а в нем любовь...'


Рецензии