Диалог...

- Я Вас люблю, -
Банально, но красиво.
Как много можно
Словом объяснить.
- Прости, но я тебя
Давно забыла:
Уже другого я успела полюбить...
- Как жаль, что разобраться не успел я:
Запутался во фразах и словах.
Недавно я узнал, что правды нету
В ногах;
Ну а теперь - и в головах.
- Прости, но я тебя не понимаю;
Ты говоришь о том, что правды нет,
Но, к сожалению я правду знаю:
Мы вместе потеряемся во тьме.
- Отлично, но послушай, ради Бога;
Мне там с тобой уже не нужен будет свет.
Все от того, что ты - моя дорога,
Ты - мой фонарь и ты мой оберег.
- Приятно слышать,
Но слова и фразы лживы,
Хоть и о правде велся разговор,
Пойми, что мы с тобой: две золотые жилы
В Америке и где-то за Луной.
- Я понимаю, но опять, хоть тресни,
Мне тяжело прощаться так с тобой.
- Ну, до свидания.
- Прощай, до скорой встречи. Я знаю, что мы встретимся. Отбой.


Рецензии