По совести

А теперь я - как будто трава,
И меня подкосило сЕрпом...
С новорОжденным моим сердцем -
Надо жить научиться сперва...

Только всё, что "сперва" - мне бином
Недоказанный и Ньютоном...
А вы знаете, - молодого
Не пьянить самым сладким вином!

Каждый миг для такого - игра,
Где на кон - только всё и ставить!
Но четыре туза - не сдам ведь
Я себе, вновь не вытянув "рай".

Всё великое - жизни предел.
А на меньшее - не способен...

Поступаю опять по совести,
До которой мне нету дела!

6 МАЯ 2008


Рецензии