Не моя

Какая гордая сегодня,
но знаю я, что лишь ко мне,
к другим бежишь,
в объятьях таешь,
не понимаешь, слезу роняешь,
быть с тобой умоляешь.

Он холоден к тебе
и снова возвращаешься ко мне,
суровый взор свой показать
и подходить к тебе не разрешать.

Испытывать ко мне презренье,
не чувствовав ни капли угрызения,
мечтать в объятия вернуться вновь
и верить, только он,
достоин знать твою любовь.


Рецензии