две тысячи километров под

все вертикали сходятся в точке «нигде»
глушат рассвет благовестные поезда
спишь;
поутру, для забавы, прогуливаешься по воде
тянешься телом в притихшее «никуда»
нам перерезали глотки, связали крестом
будет, сказали, ваш личный крестовый поход
все вертикали сходятся под углом
и по старинке расходятся
через рот
спишь; глушишь вдохом умытые поезда
выдыши, господи, нам хоть немного «нигде»
просто прислушайся – я ведь тебя никогда

просто прислушайся к
шорохам на воде


Рецензии
нигде, никогда, никого - так не хватает

Ночное Одиночество   10.08.2008 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.