Желанья

Неужели тебе не хотелось убежать от земли в небо?
Начертить осколком сознанья голод поз знаком хлеба?
Написать песню про крыши спев ее в одиночку, вокалом?
Неужели тебе не хотелось пить мир хрустальным бокалом?

Неужели тебе не снилась на морском побережье буря?
Неужели ты не просыпалась, о чужом и далеком тоскуя?
Задыхаться от холода летом, неужели не приходилось?
Неужели когда-то, где-то ты уже и насмерть разбилась?


Рецензии