В безветрье...

Затаилась душа
В безветрье...
И не знает куда лететь...
Миллионами километров
Огибая земную твердь...
Словно клетка
Мала ей стала...
И об пруться
Бьётся она...
А когда то
Душа летала!
А когда то любила,
Сполна...
Погибает душа в обмане...
Посерела...
И видит Бог...
Он любви посылая пламя,
Прикоснуться губами смог...
И расправив в безветрье крылья...
Уже зная куда лететь...
Киллометры любви рисуя...
Огибает земную твердь...

/М. Зариня/


Рецензии