Юности-девчонке...

Толки,пересуды на скамейке.
Вздохи,поцелуи при луне,
и в заборах , тайные лазейки,
и букет, сирени на окне.
Всё досталось юности-девчонке,
Я в лета шагаю,а она,
тихим сапом,обошла сторонкой,
 и с собой всё это,забрала.
В прошлом ,пересуды на скамейке.
Подзабылись вздохи при луне,
и давно, забиты,те лазейки.
И сирень, завяла на окне.


Рецензии