Секунда

Я же всего лишь ролик,
Рекламный и очень частый
В твоём Голливудском фильме,
Где Оскаров 3 иль 5.
Что Я?Всего лишь минута,
Повторена раз 12,
Что чищу чего-то лучше,
Отлично от тех, других.
Не помнишь, ковры ли, зубы?
Но что-то светлей и ярче,
И снова ты смотришь ролик,
Не помня уже - зачем?
И клипом в твоё сознанье
Невольно вкрадусь, и сердце
Твоё укушу любовью!
Попробуй меня забудь!
       Я - ролик и я - секунда!
Я - тоже кино с сюжетом.
Но кто ты со всем Голливудом,
Кто ты один, без меня?


Рецензии