не могу читать слова любви...

Не могу читать слова любви.
И все эти стихи страдальные.
Сама писала, черт возьми…
Строки про него, печальные.

Рассталась, бросила, ушла
Вся злобой переполнена.
Не нужен больше, поняла
Любовью не довольна я.

Зачем же пишу я вновь сюда?
О нем воспоминания.
Умрите и сгиньте навсегда
Несчастные страдания…

май 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.