ответ

почему ты прячешь глаза?
под стёклами тёмных очков…

боли много
в глазах….

ты сам её держишь, отпусти.

я не держу...
сердце,
не выкинешь
в пыль дорог,
не смог,
обвить очарованием
жизнь;
украсить
яркими цветами,
мечтами,
полными тонами,
и нежной утра тишиной...
прошу тебя
побудь со мной...


Рецензии