Господи, какая же я дурочка
Наивная и доверчивая, безмозглая дурочка в комнатных тапочках.
Зачем же я ему поверила, ведь говорила себе: Не верь, он дерьмо!
Но сердце от ласковых слов оттаивало и верила я ему все равно.
Уж сколько раз зарекалась я не верить мужчине и не доверять.
Но как к магниту железо в сотый раз на те же грабли наступаю опять.
Горбатого исправит могила и видно с шишками всю жизнь мне ходить.
Господи, какая же наивная я дурочка! Ну как себя мне изменить…
Свидетельство о публикации №108050503278