Лишь куски гнилой души

Нет имен у тех терзаний
Что испытываю я
Рад бы изъяснятся с вами
Так, как просите меня

Я держу в сухих ладонях
Кучу терминов пустых
Высыпаю их в огонь я
От безликости, что в них

Клубы образов взлетают
От сгорающих слогов
И в сознаньи пораждают
Букет образов и слов

В фраз витиеватых груде
Нет ни фальши и ни лжи
Страх нет, а есть по сути
Лишь куски гнилой души


Рецензии