Чингиз. 12. 05. 85 по 10. 05. 2007

Я просыпалась утром, думая... зачем мне жить.
Хотела селать вдох - никак не получалось,
Мой кофе успевал пять раз остыть,
Пока я с третьей пачкой расправлялась.
Я потеряла друга, вместе с ним - себя.
Глотала упаковками смертельные таблетки,
Меня, остывшую, встречала свежая заря,
И возвращала в стены моей ржавой клетки.
Я плакала навзрыд, пугаясь отражений,
Сжигала письма другу.. и писала их опять.
Смирилась с фактом бесконечных поражений,
Под гнетом невозможность вернуть все вспять.
Мои глаза прикрыты пеленой воспоминаний,
Безумной нежности когда была полна,
Когда я плавилась от твоих трепетных касаний,
Когда любовь, казалось, не имела дна...
Мой горький чай и твой горячий, с медом,
Parliament lights - 3 штуки на двоих,
Я умираю с каждым уходящим годом,
И не осталось в мире этом мне родных.


Рецензии