стриптиз

Здесь обнажённые богини
Трясут телами в полумгле.
И деньги им суют в бикини
Гладя по ****е.

Что ты трёшся у шеста?
А ну иди ка ты сюда.
А ну прогнись и повернись,
Хотя ладно съебись.

И если сжечь вас всех живьём,
Вряд ли кто заплачет.
И не будет то грехом,
Ведь всё оплачено.


Рецензии