Какая Дура
Девичьих грез, торжественных мелодий.
Пусть кое-как, но выучен урок.
И имя полушёпотом: "Володя"
Теперь лишь на ночь, после "Отче наш",
И утром бег трусцою (для фигуры).
Но как невзрачен призрачный шалаш...
И мысли не щадят: "Какая дура..."
Свидетельство о публикации №108050503120
(c:
Игорь Приклонский 20.02.2009 17:09 Заявить о нарушении