Если хочешь ты подарок...

Если хочешь ты подарок папе сделать к дню рожденья,
Нет на свете чего проще! Собери журналы моды ты у мамы поскорее,
Выбирай смело модели, там Бермуды или шорты, что для папы
Хочешь сделать.
Денег тут совсем не надо! Материал не покупать!
А у папочки костюм целый год лежит без дела,
Он его так редко носит, видимо совсем не любит…
Ты обрежь скорее брюки, от костюма рукава,
Только всё ты делай тайно, чтоб никто тебя не видел!
Ты же делаешь подарок папочке, такой сюрприз.
А Бермуды коль не выйдут, шорты тоже хороши,
Очень модно с безрукавкой!
Ты себе не представляешь, как обрадуешь ты папу,
Мама радостная будет, аж от счастья задохнётся!
А как сильно и приятно гости ваши удивятся,
Как подарок твой увидят! Ты же стой, глаза потупив,
Скромным быть всегда старайся…


Рецензии
Достойное продолжение "Вредных советов" Григория Остера. Мне в детстве нравились его произведения.

Ирина Из Железки   05.05.2008 19:10     Заявить о нарушении