Для Тебя

Я для Тебя живу одной,
Живу одной тобой,
Ты для меня как сердца стук,
Как лучик золотой.

В твоих прекраснейших глазах,
В забвенье я тону,
Но вот повтор, опять пишу,
Как я Тебя люблю))).

С тобою вместе, Свет Ты мой,
Никто не в силах помешать,
Но если всеже выйдет так,
Я, просто, прекращу дышать...


Рецензии