Шаг

Я стою спиной к тебе и к прошлому,
Обернуться не хватает сил.
Шаг вперед мне сделать невозможно,
Шаг назад – а разве ты просил?

 И топчусь на месте неуверенно,
Разрываясь между временами.
Мне бы позабыть свои потери,
Что легли как пропасть между нами

Кажется, что сделать шаг не сложно,
Что ж, надеюсь в пропасть не сорвусь.
Я стою спиной к тебе и прошлому,
Позови, быть может повернусь.


Рецензии